MIEN XAO HAI SAN – Vermicelli di Soia ai Gamberi *
Ingredienti: vermicelli, Sedano, Carote, Cipolla, Basilico vietnamita, gamberi, calamari, cetrioli, zucchini, menta, Limone, salsa di pesce arachidi.10
CUON COM SAIGON – Involtini Com Saigon *
Ingredienti: Salame, carta di riso, insalata, uova, gamberi, salsa agrodolce di soia, Cipolla, arachidi.
CUON BA MIEN – Tris di involtini *
Ingredienti: un involtino vegano, un involtino estivo, un involtino Com Saigon.
PHO CUON – Involtini di manzo con salsa di pesce e ananas
Ingredienti: Lattuga, farina di riso, manzo, Cipolla, menta, basilico vietnamita, arachidi salsa di pesce, Ananas, Aglio, salsa di soia.
CHA GIO – Involtino croccante *
Ingredienti: Aglio, carta di riso, maiale, gamberi, Cipolla, Carote, patate dolci, spaghetti di soia, salsa di pesce, peperoncino, fagioli Mung.
BANH TRANG CUON – Involtini fai-da-te *
Ingredienti: carta di riso, gamberi, maiale, spaghetti di riso, cetrioli, Ananas, germogli di soia, salsa agrodolce, arachidi, menta
GOI HAI SAN – Insalata di mare *
Ingredienti: gamberi, calamari, cetrioli, Carote, cavolo, cipolle, Basilico vietnamita, menta, pomodori, Limone, Sedano, salsa di pesce, peperoncino, arachidi.
GOI TOM THIT – Insalata tropicale *
Ingredienti: gamberi, maiale, cavolo, Carote, cipolle, cetrioli, menta, Ananas, arachidi, salsa di pesce, Limone.
GOI GA – Insalata di pollo e ginger al profumo di menta
Ingredienti: pollo, ginger, cavolo, Carote, cipolle, menta, arachidi, salsa di pesce, Limone.
BANH CUON THIT – Crépes al vapore con funghi e maiale
Ingredienti: farina di riso, tapioca, amido di mais, maiale, funghi, Cipolla, salsa di pesce, aceto, insalata, menta, germogli di sola, zucchero
BANH CUON CU CAI – Fagottini di maiale in sfoglia di riso
Ingredienti: maiale, daikon, olio di sesamo, salsa di soia, farina di riso.
BANH KHOT TOM – Cestini al latte di cocco e gamberi *
Ingredienti: farina di riso, latte di cocco, curcuma, cipolla, gamberi, salsa di pesce, fagioli Mung.
BANH BEO – Cestini al vapore con gamberi
*Ingredienti: farina di riso, gamberi, latte di cocco, fagioli Mung, salsa di pesce
BANH XEO TOM – Crépe croccante di riso con gamberi* Ingredienti: farina di riso, latte di cocco, curcuma, germoli di soia, cipolle, fagioli Mung, gamberi
PHO TRON GA – Tagliatelle del fiume rosso
Ingredienti: Pomodoro, tagliatelle di riso, pollo, cetrioli, Cipolla, salsa di pesce, salsa di soia, menta, germoli di soia, arachidi.
BUN BO XAO – Spaghetti di riso con carpaccio di manzo
Ingredienti: manzo, spaghetti di riso, insalata, menta, cetrioli, germogli di soia, Cipolla, arachidi, salsa di pesce, salsa di soia.
PHO TRON RAU – Tagliatelle con verdure
Ingredienti: tagliatelle di riso, cetrioli, Cipolla, salsa di pesce, salsa di soia, Pomodoro, menta, germoli di soia, arachidi.
COM CHIEN HAI SAN – Riso al ginger e frutti di mare
Ingredienti: Cozze, totani o calamari, ginger, Cipolla, Carote, Aglio, Limone, peperoncino.
PHO TRON BO – Tagliatelle del fiume rosso con manzo
Ingredienti: tagliatelle di riso, manzo, cetrioli, Cipolla, salsa di pesce, salsa di soia, Pomodoro, menta, germogli di soia, arachidi.
COM TOM – Riso alla curcuma con gamberi *
Ingredienti: Piselli, riso, gamberi, Carote, mais, curcuma, Cipolla.GOI CUON CHAY – Involtini vegani
Ingredienti: carta di riso, patate dolci, tofu, spaghetti di riso, cavolo, daikon, insalata, menta, Carote, riso arrostito.
BANH CUON CHAY – Sfoglia al vapore con funghi e salsa di soia
Ingredienti: farina di riso, tapioca, amido di mais, funghi, Cipolla, salsa di soia, zucchero, aceto, insalata, menta, germogli di soia.
COM CHAY – Riso alla curcuma con verdure
Ingredienti: riso, Carote, Piselli, mais, curcuma, cipolle
BUN CHAY – Spaghetti di riso con tofu
Ingredienti: tofu, spaghetti di riso, insalata, arachidi, menta, cetrioli, germogli di soia, Cipolla, salsa di soia
GOY CHAY – Insalata vegetariana
Ingredienti: cavolo, Carote, cipolle, menta, arachidi, salsa di soia, Limone
CA TIM NUONG MO HANH – Melanzane al forno al profumo di ginger
Ingredienti: Melanzane, Erba Cipollina, ginger, Cipolla, Aglio, peperoncino, salsa di soia, arachidi.
BANH XEO CHAY – Crépe croccante di riso ai funghi
Ingredienti: farina di riso, latte di cocco, curcuma, germogli di soia, fagioli Mung, funghi.
COM CHIEN SA – Riso ai funghi e lemongrass
Ingredienti: riso, funghi, lemongrass, tofu, salsa di soia.
DAI PHU CHIEN SA OT – Tofu al lemongrass
Ingredienti: tofu, lemongrass, salsa di soia, Cipolla, Aglio, chili.
BANH KHOT CHAY – Cestini al latte di cocco e funghi
Ingredienti: farina di riso, latte di cocco, curcuma, Cipolla, fagioli Mung, funghi, Carote, tofu, salsa di pesce.
COM GAO LUC TRFON RAU CU -Insalata di riso rosso al sesamo con verdure
Ingredienti: riso rosso, olio di sesamo, salsa di soia, tofu, Cipolla, Piselli, Basilico vietnamita, semi di sesamo
RAU CAI SOT TIEU XANH – Verdure al pepe verde
Ingredienti: Melanzane, Carote, zucchini, cipolle, cavolo, Piselli, salsa di soia, salsa di pesce, pepe verde.
PHO NAM – Zuppa di tagliatelle e lesso di manzo
Ingredienti: bollito di manzo, tagliatelle di riso, cannella, anice stellato, ginger, cardamono, chiodi di garofano, semi di coriandolo, Cipolla, Limone, pepe, basilico vietnamita, germogli di soia.
PHO THIT BO BAM -Zuppa di tagliatelle e macinato di manzo
Ingredienti: manzo macinato, tagliatelle di riso, cannella, anice stellato, ginger, cardamono, chiodi di garofano, semi di coriandolo, Cipolla, Limone, pepe, basilico vietnamita, germogli di soia.
SUP GA – Zuppa di pollo e riso
Ingredienti: Cavolo Cappuccio, tagliatelle di riso, pollo, ginger, riso, germogli di soia
LAU HAI SAN – Zuppa di mare
Ingredienti: gamberi, calamari, lemongrass, ginger, Cipolla, Ananas, Sedano, germogli di soia, peperoncino, salsa di pesce, riso o spaghetti.
CAN’T CHUA TOM CARY – Zuppa di gamberi
Ingredienti: Tamarindo, gamberi, curry, Pomodoro, Sedano, cipolle, spaghetti di riso, salsa di pesce.CA CHIEN NUOC MAM GUONG – Orata al ginger
Ingredienti: Orata, Aglio, salsa di pesce, peperoncino.
CHEM CHEP XAO DUA – Cozze al latte di cocco
Ingredienti: Cozze, ginger, lemongrass, Aglio, foglia di limone, latte di cocco.
TOM XAO DUA – Gamberi al latte di cocco*
Ingredienti: gamberi, latte di cocco, salsa di pesce, peperoncino, Aglio, Cipolla, curcuma.
Ingredienti: pollo, tamarinda, salsa di pesce, lemongrass, peperoncino.
Ingredienti: pollo, Aglio, salsa di peperoncino, burro, salsa di pesce.
Ingredienti: maiale, lemongrass, Aglio, salsa di pesce, peperoncino.
Ingredienti: maiale, salsa di pesce, salsa di soia, miele, cannella, anice, Cipolla.
The soul of Vietnam
Ingredienti: Limone, Lime, gin, Cointreau, menta, lemongrass, ginger, uova. 7€
B52
Ingredienti: Kahlod, Baileys, Cointreau. 7€
Margarita
Ingredienti: tequila, Cointreau, sale, Lime. 6€
Té alla Moringa
Ingredienti: antiossidante, energetico.3€
Té al ginger
Ingredienti: Antinfiammatorio, antinfluenzale, digestivo.3€
Té al loto
Ingredienti: Antinfiammatorio, antiossidante.3€
Tè verde
Ingredienti: antiossidante, contro lobesità.3€
Tè al carciofo
Ingredienti: Disintossicante, diuretico.3€
Birra Saigon Export 35cl
5€
Birra artigianale al ginger
4€
Birra Saigon 33cl
4€
Birra Weiss 50cl
5€
Birra artigianale Eretica
5€
Birra Ichnusa non filtrata 50cl
5€
Coca-Cola Zero lattina 330ml
3€
Fanta bottiglia in vetro 330ml
3€
Fanta bottiglia in vetro 330ml
3€
Coca-Cola lattina 330ml
3€
Coca-Cola bottiglia in vetro 330ml
3€
Coca-Cola Zero bottiglia in vetro 330ml
3€
Sprite bottiglia in vetro 330ml
3€
Fanta lattina 330ml
3€
Sprite lattina 330ml
3€
Fuze Tea alla Pesca bottiglia in vetro 250ml
3€
Kinley Tonic Water bottiglia in vetro 200ml
3€
Kinley Bitter Lemon Taste bottiglia in vetro 200ml
3€
Succo di frutta Ananas o Mango
3€
Succo di frutta Arancia o Pompelmo
3€
Succo di frutta Mela o Frutti Tropicali
3€
Aloe
4€
Aloe con Mango
4€
Tè freddo Pesca/Limone
3€
Caffè vietnamita
3€
Caffè vietnamita con latte condensato
4€
Espresso
2€
Decaffeinato
2€
Orzo e Ginseng
2€
Da Comsaigon i nostri ospiti godono del massimo confort e della migliore accoglienza per tutte le occasioni